山岡酒店の日記やお知らせ、売り物のお酒をご案内しています。
飲むこと食べることをこよなく愛する私と料理と素材に精魂込める母と商品知識は今ひとつながら愛想はいい父親の三人の店です。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
25日(土)、26日(日)とロハスフェスタに出店しています。
土曜日は、配達をしておりますが、手が足りませんので、配達時は店を閉めています。ご迷惑をおかけします。 なお、会場は万博公園の東の広場、当店の出店ブースナンバーは、261です。お時間のある方はおこしください。 お出しする予定の品物は次のとおりです。積みきれなかったらあきらめます。 地ビール(樽) 一杯 350円 常時2~3種類をお出しします。 地ビール(びん) 一本 500円 小瓶です。京都ぐるりをはじめ、何種類か。 お米 滋賀県高月町のコシヒカリです。玄米と新米を持っていきます たまご 京都府美山町えびさか農園のものです。五個180円です。生です 野菜 もっていける範囲でもって行きます。 ジュース 瓶入りのものを一本100円で販売します りんごジュース 無添加のものです。一杯100円で販売します。一本でも売ります。 どぶろく 一杯150円で販売します。 以下に樽の地ビールの一覧です。 ◎鬼伝説ビール ホワイトエール 金鬼ペールエール ◎オオヤブラッスリー 越中風雅 ◎三次ベッケンビール 地ビールの日記念ビール バイツェン 春 (全国で最後の一本らしいです) ◎いわて蔵ビール キャラメルエール(隠し持ってました) こはるバイツェン ◎金しゃちビール プラチナエール ゴールデンエール インペリアルスタウト(自家熟成です) ◎ベアレンビール マイボック ◎博石館 自然麦酒 天然蜂蜜酵母仕込 日の丸ランビック(渋柿酵母仕込み)(日曜日にでます) ◎志賀高原麦酒 美山ブロンド PR |
カレンダー
カテゴリー
最新記事
(03/21)
(03/24)
(01/16)
(04/20)
(04/04)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
山岡酒店
性別:
男性
職業:
酒屋
自己紹介:
当店の連絡先は次の通り。お便りのかたはどうぞご利用ください。
otayori@yamaoka-sake.com 京都市上京区千本今出川上る牡丹鉾町555 電話番号 075-461-4772
ブログ内検索
最古記事
(03/27)
(03/28)
(03/31)
(03/31)
(04/06) |